您当前的位置 :贵南农业网 > 娱乐 > 世界杯和运动场草坪系列报告快速草为足球加速
世界杯和运动场草坪系列报告快速草为足球加速
时间:2019-03-24 14:38:13 来源:贵南农业网 作者:匿名



编者按:世界杯是世界上最激动人心的足球赛事之一。它每四年举行一次。今年是18日。比赛正在全面展开。激烈的四分之一决赛将于明天开始。该版本介绍了运动场草坪的发展历史和相关内容,使读者可以更多地了解运动场草坪。

本报记者是实习记者焦强报道,德国世界杯草是由荷兰白鹭集团提供的。为此,白鹭集团推出了“Quick Grass”。

白鹿(天津)国际草业有限公司总经理陈谷告诉记者,“快草”是指一种可以在草坪上滚动足球以反映足球速度的草坪。目前世界杯草坪上使用的五个品种:肯塔基蓝草'白T','白瑞丝'和'李木',多年生黑麦草'白金'和'罗马',生长快,极易抵抗低枝修剪草坪很短,密度很高。球在其上滚动的速度异常快。它是种植“快草”的重要草种。 “快草”已成为运动场草坪的新趋势。

草皮的质量会影响比赛的结果。在平坦的草坪上,运动员可以轻松预测足球的方向并控制足球的速度。大多数运动员喜欢低修剪的草坪,没有裸露的斑点和裂缝。在德国世界杯上,国际足联对比赛场地体育场的重要要求是使用对足球速度起到积极作用的草坪。 “Quick Grass”可以尽可能地减少草坪对球的摩擦,并且球速更高。球的方向也不容易改变,只是为了满足FIFA的要求。

相关链接

1. 2002年,首尔 - 日本世界杯茨城鹿岛体育场和札幌圆顶体育场的两个场地使用了冷季草,主要是蓝草,包括'巴塞罗那'和'巴蒂亚'。

埼玉体育场位于日本南部。它由高级羊茅(如'灵芝')主导,并与蓝草和黑麦草混合。七个场地的其余部分都使用暖季草,每个场地的草坪装饰高度为2.0厘米至2.5厘米。为了使草坪持续生长,在比赛前每个场地都经常使用相同的复合肥,并在场地内安装了一台大型鼓风机以促进空气流通。秋天,横滨国际体育中心使用的百慕达草种被黑麦草覆盖。根层中沙子与泥炭的比例为9?1。底部覆盖有防水层。排水管位于上层。水可以循环。像闭孔一样,它可以控制草坪根部的水分。

2. 1998年,法国世界杯有10个比赛场地。其中六个是由白鹭种植的,主要是多年生黑麦草(包括'宝宝','数百个游戏,'白乐')和一些草。

3.在1994年的美国世界杯上,庞蒂亚克银碗体育场首次将天然草和圆顶体育场结合在一起。这个体育场之前是人造草坪,种植在相互连接的容器中的天然草皮在比赛前被移动到体育场的人造草坪,并在比赛结束后被移除。草有点高,但草坪的质量和视野非常好。路易莎超级碗是草皮卷。

2000年的欧洲锦标赛由荷兰和比利时主办。八个场地直接播种黑麦草,灌木草,蓝草和蓝草,但场地中使用的混合物并不完全相同。草地第一次进入了大型运动场的操场。例如,在阿姆斯特丹体育场,选定的草种是:30%浓密毛茸茸的'Baccarat',40%多年生黑麦草'白乐'和'Badosa',30%肯塔基蓝草'巴塞罗那'。埃因霍温飞利浦体育场和鹿特丹体育场没有阴影。草种有:75%多年生黑麦草'美容'和'白乐',25%蓝草'Batia'和'巴塞罗那'。布鲁塞尔体育场还使用了75%多年生黑麦草,25%草地草,但随后用100%多年生黑麦草覆盖。

2006年德国世界杯:柏林奥林匹克体育场

2002年韩日世界杯:仁川门河体育场

1998年巴黎世界杯:巴黎法国体育场

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所