您当前的位置 :贵南农业网 > 娱乐 > 该市举行了第十三个五年计划筹备工作会议
该市举行了第十三个五年计划筹备工作会议
时间:2019-03-26 10:16:56 来源:贵南农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)5月26日,市委副书记,市市长黄建雄在“十三五”筹备工作会议上要求以高起点为基础点,掌握关键,把握支持与整合,科学。准备计划,以指导城市的经济和社会发展。

黄健雄在会上认真听取了市发改委报告的“十三五”经济社会发展计划基本构想和中小城市综合改革试点工作的意见,深圳市中投咨询公司对“十三五”规划的解读。黄建雄指出,“十三五”是党的十八大以来制定的第一个五年计划。这与潜江未来五年的发展战略有关。已获得该市批准的中小城市综合改革。一个重大的政策机会,无论是否能够实现改革和可重复的改革经验,都与钱江的发展和形象有关。目前,规划已进入实质性准备阶段,结果显而易见。

黄建雄强调,要立足高起点,突出规划的前瞻性,领导性和开放性,全面规划城市经济社会发展的各个方面,树立发展的战略方向。城市的。抓住重点,着力转型升级,改革创新。在内容时代,我们必须制定总体规划,促进“五艘潜艇”的协调发展;我们必须以项目为支撑点,突出以问题为导向的长期发展。同时,要确定组合点,将规划和准备与国际和升级的发展政策相结合,结合城市发展战略,结合专家和部门的意见,科学编制“十三五”。 -Year计划“的城市,以促进我。城市的经济和社会发展。

市委常委,市委书记王能荣,市政府秘书长姜秋月出席会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所