您当前的位置 :贵南农业网 > 娱乐 > 巩固创新的良好社会基础
巩固创新的良好社会基础
时间:2019-03-25 06:00:41 来源:贵南农业网 作者:匿名



(记者黄晶晶)12月25日,静安区召开社会事业和民生工作座谈会。区委书记孙建平指出,在静安未来的发展中,有必要改变思维方式。在关爱重点企业时,还要关注中小企业,激发社会创新活力,为创新奠定坚实的社会基础。

会议由区委副书记陆晓东主持。会上,区社会建设办公室,区人民保险局,区教育局,区文化局等10个部门报告了2014年各项工作的进展和完成情况,以及2015年的初步工作计划。

孙建平指出,要加强党的领导,搞好社会事业和民生。首先,要加强党的意识。党员和领导干部必须言行一致,千千万万,澄清人民群众的主体地位,做好群众性的群众工作,进一步完善群众的工作方法。二要加强基层党的建设。关键是要加强基层党的建设。通过建设服务型党组织,加强基层党组织建设,凝聚人心;三是敢于承担责任,明确责任,认真承担区域建设和发展的重任;第四,要加强团队建设,抓住最高领导,以上述速度领导地区。经济增长。

孙建平指出,要加强信息技术建设,做好社会事业和民生工作。一,加强智慧城市建设,有必要以城市管理和公共服务信息为应用方向,使城市安全可控,追踪所有问题,为上海城市建设提供有力保障。 ,加强智能商务区的建设。通过大数据分析,实现互联互通,信息共享,对市中心商业布局进行科学规划调整。三是加强智能社区建设,让老年人享受更多智能化产品,为生活提供便利,从而打造老年宜居城市。四是加强智能政府建设,通过数据整合,信息整合,完善决策咨询图书馆建设和一线工作用户建设,向群众开放用户,接受社会监督。

孙建平明年还全面部署了社会事业和民生工作。他强调,要切实落实党委第一工程成果,抓好基层社会治理体系建设和基层社会治理能力建设,形成坚强的静安实施方案。制度保障。未来,我们将把资源,能力和保障下放到基层,进一步“减少”机构,“加强”基层。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所