您当前的位置 :贵南农业网 > 娱乐 > 卢山唯一的大投资可以吸引大企业
卢山唯一的大投资可以吸引大企业
时间:2019-03-24 14:38:13 来源:贵南农业网 作者:匿名



5月6日,钱江新闻网在标题中报道,市长张桂华带领团队前往广东东莞吸引投资,并开启了关于该市“四方”投资活动前奏的报告。看完之后,人们很兴奋。

大规模区域经济发展的关键是坚持科学发展观,思想解放,特别是领导干部思想。只有客观地审视自己才能从本质上找到经济发展中的问题,增强加快发展的勇气和信心。结合城市的现实,只有大企业招募好企业,通过引进一些大项目,才能积极推动城市的经济腾飞。

近年来,潜江经济社会不断发展的良好势头,迎来了实现跨越式发展的良好态势。最强大的推动力是开放投资。特别是自大投资战略的大力推广以来,投资促进已成为一个很好的展示。

密切关注行业吸引大商家,以“领导”,“支持”,“支持”,“领导”,形成产业集群,产生乘数效应;创新吸引投资方式,积极探索“全链,全元素,全程服务”,无障碍“立体投资”,一对一“招数”,“点对点”项目对接;全力以赴推广登陆后,大成员赶上项目,全体员工启动保险项目,真正形成“引进,稳定,具有一批”的联动效应。这是潜江大投资的经验和潜江大量投资的收获。

重大投资是潜江未来发展的潜力,活力和希望。只有在没有完成的情况下才能进行大笔投资。我们必须牢牢抓住罕见的战略机遇期,坚定地认识到开放式投资的极端重要性和紧迫性,采取更开放的思想,更广阔的视野,更开放的思想,不断的好的思想,良好的主动性,一个好的方法允许大投入实现钱江发展的“加速”。 (本网站特约评论员)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所