您当前的位置 :贵南农业网 > 文化 > 专注于吸引投资的项目
专注于吸引投资的项目
时间:2019-03-24 23:51:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区举行投资促进推进会议

不怕辛苦,好投资,努力工作

鼓励积累区域以开发新的动能

2016-3-1 8: 17: 10点击: []镇海新闻网

从1日开始,我区开展了2016年投资促进项目“100天艰难”的特别活动。特别行动将集中在城市经济,海洋经济,创意经济,循环经济,开放经济和民营经济,坚持引进项目资金和引进人才的原则,积极配合“大访,大帮,大投资“特别项目。开展了这项行动,不断加强措施,采取创新方式,并启动了该倡议。取得了进展,加强了跟踪,促进了协调,项目努力抓住项目,奋斗了100天。

镇海新闻网(记者徐振仁金成)29日上午,该区投资促进会今年开展研究和部署投资促进会。区委书记薛伟海在会上强调,各级各部门要采取特别行动,以“投资项目100天攻击”为出发点,解决招聘问题,如何招募,招募问题,集中力量,集中资源,而不是担心困难。我们将努力开创吸引投资,开创新局面。

区委副书记,区委书记魏祖民召开会议,胡祖友,李斌,于全云,林伟明,黄湘华等区领导参加了会议。

据悉,从3月1日起,我区将于2016年开展镇海区“投资项目100天攻击”专项行动。专项行动将集中在城市经济,海洋经济,创意经济,循环经济,开放型经济和民营经济,坚持引进项目资金和引进人才的原则,积极配合“大访,大帮,大投”的专项工程。实施行动,不断加强措施,大力创新,主动攻击,密切关注进展,加强跟踪,协调和推进,集中精力打造项目,争取100天。薛伟海指出,把握投资和项目是区域发展的源泉,是实现和谐稳定的重要出发点。我们必须发挥强大的优势,填补缺点,创造特色,充分利用东部新城的辐射吸引投资。其作用是积极发挥区域内丰富机构和项目的优势,抓住新材料科技城开发建设带来的机遇,努力以坚定不移的信念和坚持不懈地吸引投资和项目建设。

薛伟海强调,新形势将带来新的挑战,新常态将需要新的行动。整个地区必须增强信心,下定决心,克服困难。精神将重新焕发活力,目标将重新聚焦,工作将超重,并将绘制新功能。促进新的结果。要不断优化政府环境,生活环境,社会环境和金融环境,为吸引投资创造良好条件,着力引进总部经济,突出科技,人才,资金支持的边疆项目,占用土地。资源和环境容量。绿色项目;创新投资方式,促进业务引进,平台投资,产业投资,实现投资促进项目的质量,数量和规模;提高“母亲式”服务水平,做大做强,吸引投资,增强区域可持续发展潜力;所有城镇(街道),公园和相关职能部门都应该是自我实施的,因此应该落实责任,建立要素保障,到位评估和监督,以确保在整个过程中完成所有投资促进任务。年。 “十三五”规划将是一个很好的贡献。

在会上,所有城镇(街道)和公园的负责人签署了一份吸引投资目标的责任书。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所