您当前的位置 :贵南农业网 > 文化 > 培训后,强大的质量,技术和竞争性展览——我们的团队举行了五一节庆祝活动,欢迎五四技能大赛
培训后,强大的质量,技术和竞争性展览——我们的团队举行了五一节庆祝活动,欢迎五四技能大赛
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



在培训,技术竞赛,展览风格方面的强大培训——我们的团队举办了“清武夷,英武思”技能大赛

资料来源:团队工会,团队委员会

点击: 882

添加时间: 2015-05-04 10: 19: 41

在五一劳动节和五四青年节之际,为了激发员工学习和学习生意的热情,我们将营造一种强大的工作氛围,即“比较,学习,冲动,帮助,和超级“,全面提高一线工人。业务技能水平,4月30日,我们的团队举办了“清武夷,英武思”技能大赛。团队领导周敏琪和向燕飞参加了此次活动。

纪律检查委员会秘书兼工会主席周敏琪发表了动员讲话

钻井工作中户外比赛单作用取芯的拆卸和组装

岩土工程户外竞争核心识别,野外地质编目

地质工作户外竞赛地质罗盘操作

使用全站仪测量工作类型的户外比赛,使闭合图形根线

室内接听现场

在简要审查会议上,七位法官对比赛中的良好做法进行了总结性审查,重点关注所发现的问题。

摘要审查会议现场

周敏琪指出,这次技能竞赛活动更全面地反映了我们团队员工的理论知识和实践技能的现状和差距。下一步是让员工在更突出的位置上工作,严格要求,关心生活。关心,我们必须与整个团队的转移模式和结构紧密结合,以层次和集中的方式开展业务和技能培训,更加注重对年轻工人的培训,使他们能够在第一线继续成长磨炼。

严飞飞强调,这项技能竞赛活动让一批优秀的年轻工人脱颖而出。这是他们平时学习工作的积累。下一步是打破障碍障碍,加强各类技术人才的交流,全面提高员工的整体专业素质。所有专业技术人员都应该冷静下来,坚持自己的身体,钻研业务,努力工作,使业务更加成熟,并为集团的发展贡献自己的力量。

一等奖获得者

二等奖,三等奖获得者该活动由团队工会和团委会主办。该团队从事钻探,地质,工业勘测,测量和会计工作。比赛分为两部分:室内和室外。室内比赛侧重于各类工作的基本知识,室外比赛侧重于商业运作技能。结合室内和室外表演,马如平,刘竺,史立刚,张炜,张娜等五位选手获得一等奖。张大勇,冯英明,孔帅,尹启炎,王子建获二等奖。王皓孙伟的两名球员获得了三等奖。

刘同波傅婷摄影报道

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所