您当前的位置 :贵南农业网 > 文化 > 完成安全生产安全认证的标准化
完成安全生产安全认证的标准化
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

完成安全生产安全认证的标准化

2017-2-7 7: 12: 51点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王马飞通讯员蒋立宁陆晓波)6日,记者从区交通管理办公室了解到,我区所有危险企业先后取得了安全生产标准化证书。这标志着我们区安??全生产安全生产的认证和认证工作的完成。

根据安全生产标准化建设三年重新评估的要求,区域交通管理办公室在去年年初安排了关键区域全区安全生产标准化评估工作,要求企业尽快在线申报;引导企业比较安全生产标准化内容,完善相关分类账;将安全合规与企业行政审批和日常安全监督有机地结合起来,确保顺利进行。

“运输管理人员给了我们很多帮助。我们一直关注我们的更新认证流程,并及时回答申请评估过程中的疑虑,以便快速解决问题。“不久前,我获得了刚刚发送的安全生产标准化证书。之后,镇海石化物流公司负责人表示。

目前,我区安全生产安全生产标准化率为100%。其中,宁波金阳化工物流公司和镇海石化物流公司也获得了一流的安全生产标准化证书。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所