您当前的位置 :贵南农业网 > 文化 > 宁波市人大镇海中心集团会议前的密集检查
宁波市人大镇海中心集团会议前的密集检查
时间:2019-03-26 12:21:57 来源:贵南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

市人大代表镇海中心集团在会前进行了密集检查

2015-12-30 8: 06: 25点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王东刘梦明)29日上午,市人大代表镇海中心集团在会前进行了集中检查,讨论确定了提交给第十四届全国人大六次会议的关键问题。人民代表大会审议。 。区人大常委会主任张江华等市人大代表出席了会议。洪石屹,区委常委,区副区长,区人大常委会副主任罗星陪同。

检查是在现场检查和集中讨论的组合下进行的。围绕石油天然气管道的隐患,代表们参观了炼油油码头,虹桥村居民区等地,检查大运路沿线的油气管道;围绕宁波花卉示范区(宁波植物园)的建设,代表们进入了第一阶段。在项目施工现场,了解有关功能区域划分,运营管理和基础架构的更多信息。

在讨论中,与会代表就“推进油气管道整治,实施沿海化学管道规划”,“需要纳入宁波花卉园示范区建设和运营资金”等议题进行了热烈讨论。进入市财政安全和增加轨道交通站“。提出建议和意见。

张江华指出,市人大代表的集中检查是履行职责的重要形式,是人民代表大会的重要准备工作。代表们要进一步增强全国人大工作的责任感和使命感,积极开展会前研究,密切联系群众,了解舆论和舆论,努力提出深入,有价值,有针对性的建议对镇海人民的建议。带到城市人民代表大会。同时,要认真做好会前准备工作,努力提高建议书的质量,并展示全国人大代表的表现。编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所