您当前的位置 :贵南农业网 > 数码 > 工业消毒设备供应商选择WindRiver新一代过程控制系统 - 风河过程控制 - 工业控制新闻
工业消毒设备供应商选择WindRiver新一代过程控制系统 - 风河过程控制 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



工业消毒设备供应商选择风河的新一代过程控制系统

2011/1/12 11: 16: 50

资料来源:风河系统

嵌入式和移动应用领域的全球领导者Wind River今天宣布,意大利着名的工业消毒设备制造商Fedegari Autoclavi SpA选择Wind River的VxWorks实时操作系统作为其行业的基础,名为“Thema4” ”。机器产品线控制系统执行一系列标准化操作,帮助Fedegari Autoclavi适应制药行业的所有相关标准和要求,包括美国食品药品管理局(FDA)颁发的药品全球认证。欧盟(EU)制定的规范和良好生产规范(GGMP)。

“Thema4”是Fedegari Autoclavi的最新控制应用,配备触摸屏,可用于控制各种不同的消毒设备。控制系统主要用于确保以最具成本效益和可靠的方式彻底消毒一般的药物和医疗相关设备。 Fedegari Autoclavi的客户群涵盖了制药行业的许多世界领先制造商,依靠Fedegari Autoclavi提供的设备来确保其产品质量符合最高标准。

由于产品的特殊性,消毒设备需要在生产过程中实时密切监控。温度,压力,湿度,甚至空气或水循环等相关环境参数也必须根据情况随时调整。有鉴于此,消毒设备生产线的控制系统需要在非常稳定的结构上构建,以确保控制和监测操作的稳定和连续的性能。为了克服这一挑战,Fedegari Autoclavi选择Wind River VxWorks RTOS作为其高精度和多功能过程控制系统的基础,该过程控制系统将作为Fedegari Autoclavi全球客户的标准化解决方案提供。 。在硬件方面,Fedegari Autoclavi客户可以自由选择三种不同的平台,每种平台都是主流硬件制造商提供的商用现货(COTS)组件。 VxWorks完全支持这些硬件组件,并在此基础上构建。

Fedegari Autoclavi首席执行官Giuseppe Fedegari表示:“在每台机器的定制或改造下,目前市场上几乎没有消毒设备制造商可以提供COTS产品。基于功能强大且功能多样的硬件和控制系统,客户告诉我们他们所需的解决方案必须灵活,可靠和耐用,同时允许每次投资都可回收利用。作为构建我们的消毒过程控制系统的基础,该软件平台不仅有助于继续巩固我们在制药行业的领先地位,而且还确保我们的客户愿意继续依赖Fedegari Autoclavi提供的解决方案。生产他们的主要产品。“

风河医疗器械业务部门主管Santhosh Nair说:“医疗设备的精确度正在提高,因此制造商正在寻找新的方法来改善其设备的连接性和功能性,但同时他们必须具备这种可能性。通过医疗和制药行业获得设备认证。对于想要建立或巩固其竞争优势的医疗设备制造商,Wind River VxWorks可以帮助他们应对这些挑战,因此它是最佳解决方案的首选!关于风河系统

Wind River是英特尔(纳斯达克股票代码:: INTC)的全资子公司,也是全球领先的嵌入式和移动软件供应商。自1981年以来,Wind River一直是嵌入式设备计算技术的先驱。在当今世界,风河技术已经应用了超过5亿种产品。 Wind River总部位于加利福尼亚州的阿拉米达,在全球15个国家设有办事处。有关Wind River的更多信息,请访问或blogs.windriver.com。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所