您当前的位置 :贵南农业网 > 数码 > 投资者影响TCI,要求投资者削减管理层薪水
投资者影响TCI,要求投资者削减管理层薪水
时间:2019-03-24 23:51:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



根据《底特律新闻》,由于股票表现不佳和成本高等因素,投资者TCA基金管理公司抨击大众汽车集团高管薪水过高。

TCI表示,即使在2015年排气阀暴露之前,公共管理层的过高薪水也影响了收入。该公司的创始人克里斯·霍恩于5月6日向公共董事会提交了一封信,称“热门股票和管理层继续令投资者失望。随着公司管理层的重组,我们希望正式陈述我们期望做的事情。管理层的下一个薪水水平。“后者发言人拒绝发表评论。

TCI表示,它监管超过100亿资产,其中包括超过2%的大众汽车成员Ben Walker。后者是前者的合伙人,并拒绝在电话采访中解释TCI是否控制公众的普通股并持有投票权。大众汽车89%的投票权股份由保时捷 - 皮耶斯家族,下萨克森州,德国和卡塔尔持有,限制了外部股东的影响力。

沃克说:“我们要求公众开发一种新的激励机制,预计将实现190亿欧元(217亿美元)的利润。在实现这些目标之前,我们将支持向管理层发放巨额奖金。”

大众汽车的优先股是交易最广泛的优惠券,没有投票权。此前,挪威中央银行投资管理公司和德意志邦民投资等外部投资者要求公众不会回应改善公司治理的要求。

今年4月,大众汽车联盟和下萨克斯州要求董事会同意大幅削减管理人员薪酬,以帮助遏制尾门造成的金融危机。从那以后,关于管理薪酬的争论动摇了公司的管理层。由于大众汽车承认在全球1100万辆汽车上安装了失败的软件,该公司去年任命Matthias Mueller取代Martin Winterkorn担任首席执行官。

霍恩在6日提交的一封信中指出,“管理层薪酬太高,与透明指标无关,而且没有现金支付股票和延期,这鼓励高层违反系统并触发”尾部阀门“丑闻。 “。(文章来源:隔世汽车)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所