您当前的位置 :贵南农业网 > 数码 > 一名妇女从10米高的桥上跳下来,碰巧正在乘船。她救出了周星驰的女朋友。
一名妇女从10米高的桥上跳下来,碰巧正在乘船。她救出了周星驰的女朋友。
时间:2019-03-25 11:23:57 来源:贵南农业网 作者:匿名



摘要:昨天中午12点50分,一名读者高邮说,在高邮运河的第二座桥上,一名妇女从一座10米高的桥上跳入运河。幸运的是,在女子跳入河中后,这??个人漂流了。经过一段距离后,经过的船被船人发现救了她。 “周星驰的女友的最新消息和信息。

(记者陶敏)昨天,市文物局负责人走进了12345政风热线的直播室。重点关注大运在中国的成功应用,如何在扬州再接再厉,纵容和利用这个“金牌”进一步扩大“应用效果”,听取公众意见,接受咨询。相关负面

昨天中午12点50分,一名读者高邮说,在高邮运河的第二座桥上,一名女子从10米高的桥上跳入运河。幸运的是,在女子跳入河中之后,这个人漂了一段距离。经过的船被发现是由船民救出她的。

“这不好,不好,有些人跳进河里,来吧!”在高邮运河第二座桥附近的企业主黄女士告诉记者,她正忙着运河东岸的客户,突然听到了。第二座桥的中心发出刺耳的声音。

黄女士跟着声音,看到一个漂浮在水面上的白色物体,跑到最靠近落点的运河堤岸,发现许多路人聚集在桥面上,发现河里的白色物体是一个人。

记者昨日下午12时45分获悉,高邮市公安局巡逻队巡逻的特警队刚刚经过第二座运河桥,看到桥边北边的女子蜷缩起来,并不时转过手机。巡逻员立即赶到第二桥的中心。

因为铁护栏在第二座桥的中心被加固,所以女人在铁栅栏里,救援人员无法接近她。

巡逻员努力说服,但是这名女子从高度超过10米的桥面跳入运河。在女子跳出来之后,她激起了一声呐喊,路过的行人和警察立即试图营救。

令警察大吃一惊的是,这名妇女从桥上跳了10多米,然后飘了一会儿,漂浮在水面上而不是沉入水中。大约5分钟后,一艘载有沙子和砾石的货船从北向南飞来。桥上的警察看到了这种情况,赶紧打电话给船东寻求帮助。店主发现该女子病情危重。她首先为她扔了一个七八米长的竹竿,那个女人抱着她。车主担心浮力不够而且扔了一个救生圈。

由于水流速度快,救生圈很快就漂到了其他地方。以前的长竹竿成了女人的“拯救生命的草”。货船接近那个女人后,主人忙着拿起另一根长竹竿,伸进女人的手里,慢慢将它拖回船的一侧,然后迅速把它拉到岸上。

记者昨天了解到,船主张学刚是一艘安徽船。 “听到喊声后,我意识到有一个人漂浮在河里。”张学刚说,女子获救后,全身无力,不能说一句话。

“桥的高度下降,潜水10米,并没有下降。”张学刚说,获救的女人非常幸运。获救后,高邮市公安局水警大队也赶到现场,警方和民众联手营救妇女。

溺水的女子被救上岸后,她被送往高邮市人民医院接受治疗。

记者昨天了解到,在河里跳跃的年轻女子的位置是人们经常跳入河中的地方。附近的供应商告诉记者,他们中的大多数都是从桥上幸存下来的。

据报道,去年高邮运河第二座桥上有人从桥上跳到河边。以前,在Canal II大桥的两侧都没有安装防护网,导致从大桥跳到死亡的情况。

自今年年初以来,运河第二大桥两侧都安装了铁栅栏。一个人身高就足够了。普通人很难进入桥的边缘,安全系数大大提高。

除了桥梁的中心区域,即使是桥梁周围的运河堤坝也是铁栏杆的安全,并且在一定程度上建造了“安全网”。然而,安全网的建设,仍然未能阻止女方的自杀,她实际上无论遇到危险都陷入危险之中。

“攒钱后,女人正在喝几口水,她的生命应该能够保留下来。”在采访中,一些旁观者告诉记者。

惊喜——

为什么女性在水上漂浮这么久?

“整个救援过程,大约20分钟,她一直漂浮在水面上。”黄女士说,她很惊讶,为什么其他人一言不发地跳进河里,女人可以在河里漂流这么久?随后,记者从高邮市人民医院急诊室了解到,沂水在水中的情绪已经稳定,身体可能有些水,但讲话非常困难。在被医生救出后,现在已脱离危险。

“人们漂浮在水面上的原因非常复杂。”医生说,影响人体浮力的因素非常复杂,如脂肪厚度,胸部大小和肺活量。有时,如果你穿的衣服太多或衣服不透气,你可以增加浮力,漂浮在水面上,或多或少与身体有一定的关系。

然而,在采访中,也有路人猜测,女人也有可能是以水为主,这样她就不会在短时间内沉入水中。

事实上,市区也非常幸运。例如,2013年5月28日上午10点,一名居住在嘉丰苑的80岁男子落入河中,漂浮了300多米。四季公园派出所派出所获救,在有爱心的市民的帮助下,老人及时送往医院接受治疗。

任务——

可能与感到沮丧有关

“这个女人是如此的幸运,如果有一艘好船及时,估计它也很凶。”喜欢在运河东岸游泳的张先生感叹道。他告诉记者,超过10米的差距,更不用说一个成熟的女人,是一个以水为主的男人,恐怕难以承受这种影响。

为什么这个女人想成为一个孩子?当时的监控恰好抓住了女人跳入河中的那一刻。通过对记者的监控,她发现尽管警方劝说,该女子仍然非常坚定。 “她不知道刺激的地方,她的情绪更令人兴奋。”据当时获救的警方称,当他们第一次说服时,该女子没有合作。

昨天,记者了解到,跳入河里的女子是外国人。他今年38岁,嫁给了高邮乡。之后,高邮市公安局水警大队通过警察平台联系了溺水者的家属,家属也赶到了高邮市人民医院。

根据警方的初步了解,女方选择跳入河中可能与她的感受受挫有关。中午,她独自来到高邮运河第二座桥的中心,爬上护栏到桥边。没过多久,激动人心的场面就开始了。(请问下周四和周五收到信息费的人)记者孟伟通讯员红军黄大婷

白杨山,庐山,庙山,铜山,红山......仪征旅游资源丰富,文昌西延的机遇也为沿途景观旅游资源的全面整合提供了机遇。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所