您当前的位置 :贵南农业网 > 时政 > 四信通信高速无线路由器列出布局工业级大数据无线数据传输市场
四信通信高速无线路由器列出布局工业级大数据无线数据传输市场
时间:2019-03-25 06:52:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



四信通讯F3X34系列工业级高速无线路由器

随着国家物联网战略的推进,各种物联网应用产品和技术不断得到积累和升级。作为物联网应用的重要组成部分,无线通信设备是网络产品市场的主要发展方向。随着时间的推移,行业的应用越来越深入,产品线不断细分和升级。

最近,推出了四智能F3X34系列工业级高速无线路由器。该系列产品定位于工业级大数据无线数据传输市场。它使用2G/3G高速无线网络作为数据承载网络,用于远程设备和站点之间的网络连接。提供高速,稳定和安全的无线连接。

F3X34系列具有坚固的工业设计,IP30保护,适用于恶劣工业应用的-30至75oC的宽温度范围。内置高性能工业级32位通信处理器和工业级无线模块,内置实时操作系统作为软件支持平台,提供一个RS232(或RS485/RS422),四个以太网LAN,一个以太网WAN 1个WIFI接口可同时连接串口设备,以太网设备和WIFI设备,实现透明的数据传输和路由。卓越的性能,丰富的界面有助于应用公司打破网线的束缚,轻松实现3G实时信息传输的梦想。

与普通无线路由器相比,F3X34系列工业级高速无线路由器在产品功能和性能上有明显的提升,有效消除了大容量数据包丢失,完全满足数据量大,数据量大的工业现场无线组网需求。稳定性要求。产品亮点包括:

1.具有信号强度指示功能,实时显示3G网络信号强度,提高现场管理和维护效率。

2.具有流量控制,流量记录和实时网络速度显示功能。它可以根据预先定制的带宽分配模式根据网络协议的类型进行管理。当多个设备同时连接时,可以尽可能保证网络中的每个设备。无线传输不受影响,使多设备无线传输应用更智能,更高效。

3,处理速度提高,内置FLASH从4M升级到8M,RAM从32M增加到64M,处理器频率从133MHz增加到380MHz,有效消除了大容量数据包丢失,应用大数据传输更高效,更稳定。4,WIFI功能,采用内置一体化设计,有效提高产品的稳定性。而WIFI传输速度从50 Mbps增加到150 Mbps,WIFI支持AP,CLIENT,中继,中继桥等,是工业WIFI应用的顶级配置。 3倍的速度提升,可以免费处理更复杂的无线传输需求。

5,内置RTC,支持上下行定时,根据客户应用更好地定制在线和离线策略,最大限度地降低功耗。

6.支持更多VPN链接模式。在原有的基础上,添加对PPTP服务器,L2TP服务器,OpenVPN服务器和OpenVPN客户端的支持。网络安全应用部署方案更加丰富和灵活。

#页#

7.继续丰富的Sixin接口配置,F3X34系列产品支持RS232,RS485等工业接口,可以访问各种服务器和工业计算机,帮助用户实时传输现场数据。卓越的性能,丰富的工业计算机接口,帮助工业自动化公司打开网络电缆的束缚,轻松实现3G实时信息传输的梦想。

其他新配置功能包括:

◆支持多种WAN连接方式,包括静态IP,DHCP,L2TP,PPTP,PPPOE,3G/HSPA/4G。

◆支持远程管理,SYSLOG,SNMP,TELNET,SSHD,HTTPS等功能

◆支持本地和远程在线升级,导入和导出配置文件。

◆支持NTP,内置RTC。

◆支持国内外各种DDNS。

◆支持VLAN,MAC地址克隆,PPPoE服务器。

◆WIFI支持802.11b/g/n,支持WIFI AP,AP Client,中继器,中继桥和WDS等工作模式(可选)

◆WIFI支持WEP,WPA,WPA2等加密方式,支持RADIUS认证和MAC地址过滤。

◆支持多通道DHCP服务器和DHCP客户端,DHCP捆绑MAC地址,DDNS,防火墙,NAT,DMZ主机,QoS,流量统计,实时显示数据传输速率等功能◆支持SPI防火墙,VPN遍历,访问控制,URL过滤等功能。

◆定时重启等功能。

F3X34系列工业高速无线路由器可广泛应用于金融,移动POS终端,供应链自动化,工业自动化,智能建筑,消防,公共安全,环保,气象,数字医疗,遥感,军事,太空探索,农业,林业,水利,煤炭,石化等领域。

产品范围包括:

型号产品类别

F3134 GPRS路由器

F3234 CDMA路由器

F3334 EDGE路由器

F3434 WCDMA路由器

F3534 TD-SCDMA路由器

F3634 EVDO路由器

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所