您当前的位置 :贵南农业网 > 时政 > 在冬天,你如何切割桃树并切割它?做这些事情,明年和其他收获
在冬天,你如何切割桃树并切割它?做这些事情,明年和其他收获
时间:2019-03-26 12:21:57 来源:贵南农业网 作者:匿名



在桃树的种植管理中,一个重要的部分是对桃树进行必要的修剪和切割。在即将到来的冬季,修剪桃树已成为当务之急。就在冬天,我们的许多水果农民开始了修整和切割的过程。如何修剪是合理的,并且有必要避免主观性和盲目性。然后我们将与您分享我们的桃树冬天。削减一些需要注意的事情。修剪桃树的“三要素”一般来说,桃树的修剪应该根据桃树的特点进行。一些桃农根据他们修剪苹果和梨的方法修改桃树。可疑的。在冬天,你如何切割桃树并切割它?做这些事情,并在来年收获。

1.首先确定修剪的方法和方案,最重要的是根据其结果习惯增长来确定。 (1)桃树是在太阳下出生的树种,它们喜欢光。也就是说,无论你选择修剪哪种树形,都必须充分考虑照明问题。简单地说,它意味着不会有重叠,交叉,阴影等。在后期阶段,桃树长大,所以我们必须确保它是确保你可以在每个地方看到光。确保它获得足够的光线以实现“高光效”。

(2)桃树的习惯是新发的结果。因此,有必要去除前一年桃子的老笋,留下同年出生的30-50厘米筷子,强壮的外观,新鲜的枝条和完整的花蕾。而已。这种分支将成为来年的新桃。 (3)桃树具有促进极性生长的强烈现象,特定部位容易发生坏死,坏死和转移。我们经常使用的一种方法是先抑制情况,比如留在前面,留在前面,远离旧的,保持年轻,所以有必要采取一些措施来抑制局面之前,如稀疏和保持小,稀疏保持新,留在前面,留在后面,等等。

不同树形的桃树种植密度不同。 (1)种植密集的桃树更适合种植1 * 2亩的树干形状。它更容易,更简单,更容易收获。 (2)比较平均种植,如种植比例4 * 4,原来根据圆形区域,幸福平面的管理,没有重叠,行和列之间的交叉,仍然根据原始方法,如果它已经出现对于上述问题,选择在每个主要分支中生长的最强的一个进行培养。 (3)种植稀疏,种类稀疏。例如,3 * 2的大小相似。它原来是一个人字形,它变成了一个纺锤形,树干形,高效率的光形状。如果它没有重叠,它将继续保持。 。3.根据树木的不同发展趋势确定切割方向。在初步估计,具有中等发展趋势的桃树最终应留下一米多长的打结桃枝,然后估计可以长到1公斤的优质桃子。根据这个算法,我们可以根据树木的年龄来掌握地形。并覆盖面积的大小,以估计适当的保留量。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所