您当前的位置 :贵南农业网 > 时政 > 受到在线热词的启发,一首歌唱出70多个不常见的单词
受到在线热词的启发,一首歌唱出70多个不常见的单词
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



轻松进入总结:创造由热词网络的启发,一首歌曲唱70个多生僻字流行_也有一些网友表示质疑]小结:北京友联创新:唱70个多生僻字由红一首歌从网络上的灵感热词的作者希望让更多的人了解中国的汉字文化,通过歌曲的方式:北京友联北京协和北京联盟“魃魈魁鬾魑鬾魑魍...

一首歌唱出70多个不常见的单词

来自:北京联盟

创作的灵感来自在线热词。作者希望通过歌曲的方式让更多的人了解汉字文化。

来自:北京联盟

北京联盟

北京联盟

“魃魈鬾魑鬾魑鬾魑魍魉魍魉魍魉魍魉魍魉魍魉魍魉魍魉魍魉魍魉鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑鬾魑近日,《生僻字》由被陈科俞,一名年轻男子从苏州90,这首歌在网上走红。陈科俞告诉北京青年报采访者,有超过70在这首歌中生僻字,灵感来源于网上热词“双痰”我希望通过歌曲的方式,更多的人能够了解中国的汉字文化,让生僻字无法再生。幽。

受到在线热词的启发,一首歌唱出70多个不常见的单词

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所