您当前的位置 :贵南农业网 > 旅游 > 奥运村街的南海滩社区是一个典型的古老社区。
奥运村街的南海滩社区是一个典型的古老社区。
时间:2019-03-25 06:00:41 来源:贵南农业网 作者:匿名



绿色管理不到位,住宅道路被占用,下水道已经使用了很多年......旧社区中存在的这些小东西往往是困扰居民的大问题。奥运村街的南海滩社区是一个典型的古老社区。为了提高人民群众的幸福指数,区人大代表,社区党委书记张静带领两个委员会探索“步行工作方法”。

南沙社区有5个社区,其中大部分是20世纪80年代建成的员工宿舍。由于年龄的原因,许多居民经历过墙壁剥落和漏水。自2007年以来,北京先后实施了平坡工程。南沙社区共有26幢建筑物。目前,随着项目即将结束,也出现了一些问题。

在日常工作中,张晶晶关注的是社会中的大事,一切都在心上和一切。由于南沙社区是一个没有物业管理的旧住宅区,其中六个庭院已成为“不设防地区”。人和车可以随意进出,房屋装修垃圾随意堆放,社区两侧的道路都被占用。这些慢性病一直受到居民的困扰。为此,张静琪带领两个委员会深入社区,开展“走路”办公,阅读,倾听,提问,记住工作,解决了许多人最困难的问题。作为社会的热门代表,在今年的人大会议上,张静准备为人民提出另一个切实可行的建议。

张静告诉记者,作为人民代表大会的社区秘书和副代表,他来自最基层,能够最好地听到普通人的声音,能为他们做点实事,是他的责任。王建伟张江

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所