您当前的位置 :贵南农业网 > 旅游 > 七塘镇:种植了10万棵果树
七塘镇:种植了10万棵果树
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



“家里的同志,柑橘苗!去......” 11月6日,齐塘镇第五届总参谋部队长于凌晨发出通知,通知当地人民到村委会接种苗木。 9点钟,村委会大坝聚集了近50人,苗木公司有序地发芽。

“这种水果苗分为枸杞,塔罗科血橙,乌皮樱桃,川枣核桃四种,共有105000多株苗木,准备在跃进,延甸,四合,将军和5个村庄种植。”苗木在现场分发,齐塘镇的工作人员在向作者介绍苗木时没有忘记村里的负责人:“今天早上第一批8000株果树到达,有8000株苗木到位下午3点左右。下周,果树苗将陆续到达,村干部要积极配合苗木分发,组织群众尽快种植土地,同时保护土地。保暖措施,以确保幼苗的成活率。“

“今年年初,齐塘镇党委政府积极筹划沿着蔬菜基地坡地和核心区域的坡地和土地开展果树种植项目。已达到”非菜蔬林“和蔬菜基地综合收入增加。通过宣传和动员的早期阶段,该项目于5月初制定,制定了果树和林业产业发展规划。该计划明确提出要发展年底前种植1,500亩水果种植示范区,计划通过以前的统一管理,确保成活率,然后交给当地农民,预计3年内投入运营。在促进农业收入的同时,将促进“七北生态区”的良性发展。据该镇负责人介绍:“按照这个速度,12月中旬,更多所有人都会倒下10万株幼苗。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所