您当前的位置 :贵南农业网 > 旅游 > 烟台的职位专门为青年教师提供基础教学培训
烟台的职位专门为青年教师提供基础教学培训
时间:2019-03-24 23:51:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



烟台的职位专门为青年教师提供基础教学培训

胶东在线12月27日(记者刘都清)为了帮助青年教师实践扎实的基础教学技能,烟台于12月26日下午首先组织了青年教师培训基本技能培训班。过去三年入学的青年教师参加了。俊敏老师做了一个讲座。

张老师以语文教学《再别康桥》为例,详细讲解了写课程计划的各个方面,课堂教学中应注意的问题,以及如何提高课堂控制能力。后来,她以“对青年教师说话”为主题,从名人语录和教学案例的角度解释了教师基本教学技能的细节。她希望年轻教师能够成为高生活的老师,努力形成自己的个性。每个人都仔细倾听和倾听。

教学研究部主任王传利肯定了青年教师的进步,对青年教师提出了更高的要求。我希望大家在准备课程的过程中注意“做好准备”,努力提高教师的整体素质,并根据自己的优势量身定制。定制的教室使教学富有灵魂。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所