您当前的位置 :贵南农业网 > 教育 > 十岁,好医生,爱情,香港同胞,信赞龚继斌
十岁,好医生,爱情,香港同胞,信赞龚继斌
时间:2019-03-25 12:23:15 来源:贵南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

这位老医生十年了

香港细胞信赞龚继斌

2012-11-30 7: 34: 45点击: []镇海新闻网

镇图是一块牌匾和一张表扬信。

镇海新闻网(记者姚英超通讯员沉铁军)近日,区卫生局收到香港国际中医药协会会长陆爱珍女士致函的表彰。这封信赞扬了栾川街沿江社区卫生服务站的站长龚继斌。

“十多年前,我去镇海五里老人疗养院看望母亲和一些生活在那里的孤独的老人。那时,我看到一位年轻的医生给老人注射,治疗疾病,我对医学技巧和认真的态度印象深刻......当我几年后再次见到龚博士时,我还是那么善良......“陆爱珍在信中写道。陆爱珍的母亲傅青今年91岁,患有严重的心脏病。她在安阳生活了十多年。

安阳源非常靠近沿江社区卫生服务站。当他们有事情要做时,老人们来到了龚继斌。他在养老院仔细对待了十几位老人。 82岁的唐敬娟说:“龚医生很好,开药很便宜,不赚钱。医疗技术很好。看到龚医生,我们会安全的。”

在过去的几年里,严福清搬到了招宝山街的家。虽然距离有点远,老人不舒服或习惯联系宫吉宾。他会立即赶到诊所,从不收取医疗费用。 “一个人在一两天内做好事并不少见。持续十多年不容易!他相当于我的儿子。”在谈到龚博士时,老人的声音突然变大了。

去年11月,陆爱珍给龚继斌寄了一块牌匾,上面写着“善药,感情,悲伤”。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所