您当前的位置 :贵南农业网 > 健康 > 慈善联合会照顾近视儿童200多名学生接受眼镜治疗
慈善联合会照顾近视儿童200多名学生接受眼镜治疗
时间:2019-03-25 09:21:48 来源:贵南农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

慈善联合会照顾近视儿童200多名万通学生接受眼镜护理

2014-4-9 6: 54: 36点击: []镇海新闻网

[专题]厚德镇海建设三年行动

本报(实习生刘义然通讯员李晓燕)4月3日,市慈善总会和区慈善总会的慈善工作人员来到漳浦镇万通小学开展“关爱近视儿童”活动。在排队和验光的基础上,向学校的学生发送了200多张价值超过4万元的近视眼镜,以照顾患有近视的儿童。

万通小学的农民工子女主要是孩子。许多父母忙于工作,很少注意保护孩子的视力。一些孩子视力下降后,他们的视力会越来越差,因为他们没有及时纠正或戴上配套的眼镜。今年,万通小学的200多名近视学生戴上了爱眼镜,感受到了社会的温暖和关怀。

“照顾患有近视的儿童”是由市慈善总会于2011年发起的一个爱情项目。它主要面向家庭较为困难的小学生,如农民工子女。今年是该项目的第四年。在为期四年的时间里,区慈善协会为学生分发了600多副眼镜,总价值超过12万元。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所