您当前的位置 :贵南农业网 > 健康 > 中航大厦智能火灾自动报警系统
中航大厦智能火灾自动报警系统
时间:2019-03-25 06:00:41 来源:贵南农业网 作者:匿名



近日,位于西安高新技术开发区科技大道1号的中国航空大厦成功举行了消防演习。演习的主题是,当火灾发生时,楼宇管理人员通过火警系统发出警报,做出准确的判断和紧急行动,并组织建筑人员紧急疏散。清华同方TF9200智能火灾自动报警控制系统安装在建筑物内,准确,快速地响应了演习,给参加演习的楼宇管理人员留下了深刻印象。

中航大厦总面积10000多平方米,位于陕西省西安市高新技术开发区科技一路。作为一种新型的智能办公楼,它吸引了西北网通和北电网络等知名企业。根据建筑物的管理,几乎是冬天,西北的天气将异常干燥,静电引起的火灾危险将使他们必须保持警惕,防止火灾成为建筑安全的首要任务。为此,该大楼组织了消防演习。首先,有必要提高人员的防火意识。另一种是通过实践测试自动火灾报警系统的反应能力。我没想到这个系统反应如此迅速而且不准确。 。

清华同方TF9200智能火灾自动报警控制系统采用国际上成熟的分布式智能技术,可以独立收集,分析,处理和判断火灾报警,并与控制设备形成双向智能控制。同时,系统的“灵敏自动”“补偿”功能可以自动调节灵敏度,适应不同的工作环境,降低误报率,增强系统的可靠性和稳定性。高速内部总线允许探测器在短至2.5秒内从警报显示到控制器。当“火灾”刚刚出现时,它很快被传达到监控中心,使监控和管理人员能够快速响应。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所