您当前的位置 :贵南农业网 > 健康 > 烟台处理暴雪事件,学校假期暂停一些学校(图)
烟台处理暴雪事件,学校假期暂停一些学校(图)
时间:2019-03-26 12:21:57 来源:贵南农业网 作者:匿名



港城暴风雪

胶东在线网络12月30日(记者任淑云)30日上午,烟台再次暴跌,最低气温达到-5°C。记者了解到,为应对恶劣天气,烟台市部分学校已暂停学校假期,有300多名学生失学。

芝District区:学校正常。学生可以错过课程。

30日上午7点,记者遇到了王女士,她将女儿送到了小学附近的学校。令记者惊讶的是,王女士带着女儿不去学校的方向,而是回家。王女士解释说,今天早上到达学校时,我知道这样下雪天气的父母可以自己决定学生不上课。 “因为我现在正在参加考试,所有的新课程已经完成,学校不再上新课。因为接孩子不方便,我决定让孩子们回家复习。 “

记者拨通了玉鼎小学的电话号码。据负责人介绍,根据芝District区教育体育局的规定,在恶劣天气下,学生不能上学,可以由家长决定。 “今天整个学校都没有新的课程,但老师仍然必须正常上班,学校不会因为假期而停课。”由于天气恶劣,很少有学生去学校。

根据芝District区扬正小学刘校长的说法,今天学校正常上课,但没有新班级。 “就像今天的天气,学生们不能上课。”据了解,扬正小学有1100多名学生。今天,近300人没有上课。

来自芝District区教育体育局基础教育处的刘克昌表示,在今天的下雪天气里,如果学生离学校很远,父母上下班有困难,学生们不必上学,但要求家人照顾他们。没有通知,学校不能暂停课程。但是,如果班上缺席的学生人数超过四分之一,班主任就不能上新课。

[1] [2]下一页

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所