您当前的位置 :贵南农业网 > 健康 > 普洱在哪里卖罗威纳小狗?
普洱在哪里卖罗威纳小狗?
时间:2019-03-24 14:38:13 来源:贵南农业网 作者:匿名



普洱哪里卖罗威纳小狗多少钱黑河纯种狼狗小狗两三个月

罗威纳犬身体强壮,动作迅速,功能强大,是世界上最勇敢,最强大的品种之一。罗威纳犬是聪明而明智的,具有冷静的个性和对主人的绝对忠诚。它善于区分善恶,遵守密码,遵守主人的命令。罗威纳犬坚韧,稳重,自信。良好的气质,冷静的个性,喜欢孩子,非常忠诚,温顺,听话,爱工作。外观自然而简单,自信,坚定,无所畏惧。对周围环境非常警觉。

这个狗窝是世界上爱狗的朋友,路边的朋友欢迎前来购买。来自其他省份的朋友可以选择空运和空运代销。新生狗被喂养,照顾,定期驱虫,并由专业人员接种疫苗。我们所有人都有信心向您保证,这个狗窝里的所有狗都保证纯净,健康和充足。售后跟踪服务。我们接受狗预订,并在需要时给我们留言。我们会让你选择你希望教导小狗喂养方法的好狗,这样你的狗就可以轻松地度过小狗的高发期,这样你就可以满意地买它并保证它的安全!

客服QQ:1723233935您可以随时咨询和交流。

销售经理电话:15263760688

微信号:15263760688

主要品种

狼犬 - 牧羊犬,德国牧羊犬,黑背狗,德国牧羊犬,昆明犬,狼狗,中国狼犬,马犬,苏维埃红,莱州红,黑狼犬,罗威纳犬

大型犬,猎犬 - 高加索,道戈犬,灰狗,惠特比,山东细狗,纯种格力犬,狼蓝狗幼崽,比特犬,卡斯

宠物狗 - 泰迪,拉布拉多,金毛猎犬

全国免费送货

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所