您当前的位置 :贵南农业网 > 健康 > 江森自控为福特Hybrid提供智能组合仪表
江森自控为福特Hybrid提供智能组合仪表
时间:2019-03-26 11:23:58 来源:贵南农业网 作者:匿名



- 可重新配置的组合仪表,使驾驶员可以轻松管理信息,以实现最高燃油效率

上海,2009年1月20日/美通社亚洲/ - 近日,江森自控正式宣布将为福特汽车公司最新发布的仪表板SmartGauge提供EcoGuide智能仪表板。产品。该创新产品可重新配置信息并提供实时信息,以指导驾驶员实现最高燃油效率。江森自控帮助福特开发了这款前所未有的新产品,并将很快推出2010款福特Fusion和MercuryMilan混合动力轿车。预计这两款车型将于今年春季在福特和Mercury特许经营店推出。

SmartGauge在中央模拟速度表的两侧增加了两个可重新配置的LCD屏幕,以冰蓝色光芒突出显示。这款4.3英寸彩色薄膜晶体管(TFT)显示屏提供丰富的图形和动画效果。 EcoGuide通过多层显示器帮助驾驶员实现混合动力电动汽车(HEV)的最高燃油效率。

一旦有人进入汽车,彩色显示屏将显示“唤醒”和“介绍”功能,欢迎司机并提示开始愉快的驾驶体验。该产品还包括一个“经销商演示”模型,以帮助汽车制造商培训他们的潜在客户,以及一个“教练”模型,以支持汽车所有者的日常驾驶。

通过安装在汽车方向盘上的各种人机工程学开关,可以轻松导航仪表组。驾驶员可以在驾驶汽车时从四个数据屏幕中选择和定制仪表组信息,从而便于驾驶员获得当时所需的信息水平。福特即将推出的混合动力车的四个选项包括“通知”功能,它显示油位和充电状态; “灵感”功能,增加了电动车模式指示器和转速表; “连接”功能增加了发动机输出功率和电池输出功率;和“授权”功能,以增加车轮功率,发动机上拉阈值和辅助功耗。所有级别的信息都可以显示实时燃油经济性,历史燃油经济性,里程表读数,发动机冷却液温度,车辆档位和行驶数据(包括燃油经济性,运行期间的燃油经济性,里程等),并且可以定制满足每个司机的需求或实际情况。

汽车的长期燃油效率可以通过两种方式显示:使用传统的图表或使用创新的显示方法 - 显示仪表板右侧的“叶子增长”图片。燃料效率越高,叶子越茂盛,绿色和美丽,为驾驶员的努力创造视觉享受和奖励。

“为福特SmartGauge设计的具有生态指示的智能组合仪表在外观和功能上都具有创新性。它为消费者提供了他们以更具成本效益的方式驾驶混合动力车所需的实时信息。 “同样如此,”江森自控汽车内饰公司副总裁兼汽车电子业务总经理保罗兰伯特说。 “与此同时,驾驶员还可以在仪表板上定制一系列信息,以便在不同的驾驶周期和条件下查看它们。需要足够(或足够)的信息。”

关于江森自控:

江森自控(纽约证券交易所代码:JCI)是为人们的生活,工作和旅行提供创新技术的全球领导者。通过整合各种技术,产品和服务,我们创造了一个智能环境,不断促进人与环境和谐关系的发展。在全球140,000名员工的共同努力下,我们的产品和服务已用于超过2亿辆汽车,超过1200万个家庭和超过100万个商业建筑,为人们创造一个更舒适,安全和可持续的环境。发展的世界。我们对可持续发展的承诺促使我们加强对环境保护,工作场所和社区参与的承诺,并不断改进和创新我们为客户提供的产品和服务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所