您当前的位置 :贵南农业网 > 国外 > 东乡县外贴橡胶水质
东乡县外贴橡胶水质
时间:2019-03-24 14:38:13 来源:贵南农业网 作者:匿名



1.橡胶止水带应在安装过程中平整,表面应清除漂浮的皮肤,铁锈和油污。如果有砂眼,钉孔,应焊接裂缝。如果现场很长,则优选搭接焊。搭接长度不应小于20毫米,并应在两侧焊接(包括“鼻子”部分)。对接焊也可用于测试质量,但不应使用手工电弧焊。

2.如果是钢边橡胶止水带,焊接接头表面应光滑,无水泡或裂缝,不得渗漏。在工厂处理的接头应进行抽查,随机检查的数量不得少于接头总数的20%。在现场焊接的接头应逐一检查外观和穿透检查。

3.止水带应安装准确牢固,鼻中心线应距接缝中心线±5mm。定位后,鼻腔应填充塑料材料。不要使用变形,破裂和撕裂的聚氯乙烯(PVC)或橡胶止水带。

4.橡胶止水带连接应采用硫化热粘接; PVC止水带的连接可以根据制造商的要求进行,并且可以使用热粘合(重叠长度不小于10cm)。接头应逐一检查,不得有气泡,夹渣或假焊缝。必要时应检查止水带的接头强度,抗拉强度不得低于母材强度的75%。

5.如果采用橡胶止水带和PVC止水带接头,应采用螺栓螺栓连接法(俗称塑料袋铜),螺栓长度不应小于35cm。止水带安装应通过模板夹紧和定位,支撑牢固。不建议在水平挡水板(皮带)50厘米范围内设置水平施工缝。如果不可避免,应采取措施嵌入或离开止水带(皮带)。橡胶止水带和橡胶止水带采用的防水方案有许多停水方法。

我希望你们这一代人也能成为人们照亮,拥有热点,发光,忠诚和实际为人类伟大事业作出贡献,为伟大事业而牺牲,从未如此过的蜡烛被视为失败,我们的事业是公正的,我们的团结是强大的,健康是我们的事业和福利所必需的。没有健康,就没有福利,那里有什么?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所