您当前的位置 :贵南农业网 > 国内 > 烟台专门举办青年教师班级比赛
烟台专门举办青年教师班级比赛
时间:2019-03-25 06:00:41 来源:贵南农业网 作者:匿名



比赛现场

会计专业孙磊获一等奖

胶东在线6月27日(记者刘都清)为了促进青年教师的快速成长,培养青年教师掌握教材,提高课堂教学水平,达到促进竞争的目标,下午6月26日,烟台举行了青年教师表示,班级比赛,2015年入学的9名青年教师参加了比赛。

在比赛期间,9名教师从教材分析,学术分析,教学困难,教学过程设计与实施,教学评估和课程特点等各个方面阐述了自己的课堂设计。他们自由而充满激情,精心准备的课堂设计,流畅清晰的语言表达,逻辑和生动的解释,给每个人留下了深刻的印象,赢得了评委和讲师的赞誉。教学研究部主任王传利高度评价了青年教师掌握教材,教学设计能力和信息化教学方法应用能力的能力。

本级比赛不仅是对青年教师教学水平的考验,也是青年教师不断提高教学能力的动力。我相信通过这个竞赛平台,可以更快地提高青年教师的教育和教学能力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所