您当前的位置 :贵南农业网 > 国内 > 宏源县弹性球形钢支架使用安全
宏源县弹性球形钢支架使用安全
时间:2019-03-24 23:51:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



宏源县弹性球形钢支架使用安全

宏源县弹性球形钢支架使用安全

球面钢轴承

一,球面钢轴承的特点:

1.该系列轴承适用于-40~60°C的温度范围。

2.在垂直设计载荷下,支撑的垂直压缩变形不应大于支撑总高度的1%。

这一系列支撑的垂直拔出力约为垂直承载能力的60%。它也可以根据工程结构的实际需要进行设计。水平承载力是垂直设计载荷的10%。

4.可移动支撑的设计因素

在支撑的垂直设计载荷下,PTFE板与硅脂的设计因素如下:

常温(-25~60°C)0.03

低温(-40~25°C)0.05

5.弹性系数

该系列轴承的弹簧加载弹簧的弹性模量可达3000KN/m。它还可以根据工程结构的水平力和允许的位移进行特殊设计。

宏源县弹性球形钢支架使用安全

二,球面钢轴承,弹性减震轴承,吸振钢轴承,弹簧钢轴承JQGZ-III型阻尼球轴承

JQGZ-III型轴承是在JQGZ(I,II)系列减振轴承的基础上,通过详细的静态和动态分析以及重复试验开发的新型减振和抗振轴承。支撑结构更合理,性能更可靠,使用寿命更长,非常适合在高速公路和铁路桥梁上使用。

该系列支架适用于大跨度空间结构和大跨度桥梁。它特别适用于宽桥和曲桥,尤其适用于具有高分辨率地震带的工程结构。阻尼球面钢轴承,弹性阻尼轴承,阻尼钢轴承,弹簧钢轴承

感谢你对我们产品感兴趣。如果您想了解更多,如减振球面轴承JQZ价格,减振球面轴承JQZ规格型号等,请随时与我们联系并邀请您提供满意的服务。

天空将被沦为Sze的人民,它将是艰苦的,艰苦的,饥饿的,它将是饥饿的,它将被毁坏,它将被诱惑,并且将无法获得价值生活。这不是时间问题,而是一种深度测量。它很珍贵,但愤怒,勇敢的爱国者更有价值。相关文章五华县双向活动系列钢轴承优质产品

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所