您当前的位置 :贵南农业网 > 国内 > 北美发现了13万年前人类的足迹证实了人类从亚洲迁移到北美
北美发现了13万年前人类的足迹证实了人类从亚洲迁移到北美
时间:2019-03-25 06:00:41 来源:贵南农业网 作者:匿名



法国媒体称,根据28日发布的研究报告,在加拿大西部不列颠哥伦比亚省海岸附近的一个岛屿上发现了大约13000年前的人类足迹。这是北美发现的最早的人类痕迹。

据法新社3月29日报道,该杂志《科学公共图书馆·综合》发表的报告的作者指出,这些痕迹似乎是两个成年人和一个孩子。他们赤脚走在泥泞的地面上,就在今天。温哥华岛东北部的卡尔弗特岛海滩。

该报告的主要作者,不列颠哥伦比亚省维多利亚大学人类学教授Duncan McLaren明确表示,在2014年至2016年的挖掘工作中,沉积物中发现了19个足迹。

该研究报告倾向于证明人类早在大约13000年前出现在不列颠哥伦比亚省的太平洋沿岸,并且该地区并未处于冰川时代,远远超过北美洲大陆的最后一个冰川阶段11几年前。结束的时间要早??得多。

根据该报告,这一发现进一步证实了越来越多的研究人员支持的假设,即抵达北美的第一批人从亚洲迁移。只要他们在冰川时代之前沿着海岸线的狭长地面通道前行,他们就会抵达英国。哥伦比亚。

研究人员解释说,在他们看来,支持这一假设并不容易,因为加拿大地区起伏不定,被茂密的森林覆盖,只能乘船到达。

为了获得一些东西,研究人员将注意力集中在卡尔弗特岛的挖掘上,那里的水位低于冰川末端两三米。

该报告的作者认为,采用进一步发展的方法的其他挖掘项目可以找到更多的足迹,这将有助于逐步重现人类移民到北美西海岸的故事。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所