您当前的位置 :贵南农业网 > 房产 > 输送带德国朗盛DAKV25H20
输送带德国朗盛DAKV25H20
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



传送带LANXESS D.AKV25H2.0

电绝缘性能

良好的介电强度25 - 45 kV/mm

体积电阻率1010 - 1015 W * cm

阻力跟踪指数CTI:评级为425-600

切削加工性

流动性好,固化快(生产过程短)

其他表现

良好的机械性能和阻尼吸音,低摩擦,快速运行能力,良好的阻气性能(薄膜级)

应用领域

汽车

电气/电子

家用设备

运动/休闲设备

首页/花园

工业机械

家具

运输

考虑到目前美国新车市场中电动汽车的份额不到1%,这是一个非常大胆的预测。到目前为止,政府补贴和行政指令是吸引用户对电动汽车及相关研发的兴趣的关键。如果电动汽车能够成为彭博新能源财经预期的主流,那么整个行业必须解决广泛采用的主要障碍之一:价格过高。通用汽车开发了一款电动车雪佛兰螺栓,一次充电可行驶200英里,售价30,000美元。这是一项重要成就。这个价格略低于美国市场新车的平均售价,因此仍有很大的发展空间。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所