您当前的位置 :贵南农业网 > 房产 > 区人口和计划生育委员会迅速将市委,市政府《慰问信》送到计划生育家庭。
区人口和计划生育委员会迅速将市委,市政府《慰问信》送到计划生育家庭。
时间:2019-03-25 06:52:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



在过去的几天里,根据市人口和计划生育委员会的精神《关于做好市委市政府致全市计划生育家庭的慰问信印制和发送工作的通知》,区人口和计划生育委员会已采取有效措施及时组织人力,并匆匆打印了5万份该市的家庭规划家庭到城市的计划生育家庭《慰问信》。《慰问信》海报被发送给每个计划生育家庭,以确保《慰问信》海报按时发送和发布。首先是细致的组织。区人口和计划生育委员会指定任何负责宣传的副主任雪梅,制定整个印刷,发送和发布工作计划,及时联系印刷厂,加班加点打印《慰问信》海报,确保它将在9月10日之前。《慰问信》向城镇和街道分发海报(发送)。第二是澄清责任。在收到《慰问信》海报后,各镇和街道人口规划办公室立即召开村(社区)干部会议,安排分配(发送)任务,要求村和社区干部回家,市委,市政府《慰问信》海报被送到每个计划生育家庭,计划生育家庭感受到了市委,市政府的亲切关怀和诚挚的感谢。第三是人们的任务。每个村(社区)根据自身实际情况,迅速组织了家庭,张郊市委,市政府的《慰问信》海报。许多村庄(社区)放弃了周末休息,并努力工作以拥抱村庄。他们及时将市委,市政府的《慰问信》海报发送给了计划生育家庭。澄江镇北泉村计划生育专家陈小琼放弃了本周的剩余时间而没有休息两天。他与村庄规划和卫生协会副秘书长一起向该村的430个计划生育家庭发送了《慰问信》。居住在村里一个房子里的村民张民翠在收到市委,市政府派出的《慰问信》后表示,“计划很好,党和政府总是关心我们。未来的计划生育政策将会越来越好。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所