您当前的位置 :贵南农业网 > 房产 > 这是政府在没有资金支持的情况下关闭大门。特朗普记得50亿美元。
这是政府在没有资金支持的情况下关闭大门。特朗普记得50亿美元。
时间:2019-03-24 14:38:13 来源:贵南农业网 作者:匿名



据美国中文网站报道,特朗普总统在一次新的采访中重申了他的要求,即国会拨款50亿美元用于边界墙,并说如果他没有收到资金,他将“完全愿意”让政府“关门。“

据报道,如果没有与国会达成协议,政府可能会在12月7日面临“关闭”。参议院少数党领袖查克舒默27日表示民主党在参议院版本拨款中的态度仍为16亿美元法案。在一次采访中,特朗普告诉Politico他将在这个问题上与民主党人进行政治竞争。

“从政治角度来看,我会告诉你,我们是这个问题上的赢家,”特朗普说,引用最近在边境发生的事件,他认为这将导致更加关注边境安全。他还表示,50亿美元只会用于建造隔离墙的成本,“边境安全需求的数量更多。”

据报道,特朗普对50亿美元的渴望似乎“没有退缩”。然而,在当地时间27日晚发表的《华盛顿邮报》采访中,特朗普表示,如果他不能说服民主党支持该基金,他似乎正在寻找一个不同的解决方案。

两位共和党众议院领导人Scullys和McCarthy在27日表示,特朗普对50亿美元的隔离墙建设的态度是坚定的。 “我们需要帮助他,并确保拨款已经签署,”众议院多数党威斯卡利斯在白宫会议后告诉记者。

Scully说,共和党人和民主党人正在就融资渠道进行谈判。他坚持认为,如果不通过政府的“关门”手段,就有办法解决问题。

政府关闭或政府关闭意味着美国政府关闭了一些政府机构,并在国会未能通过足够预算时暂时停止提供“非必要服务”。相关政府雇员停止支付工资。减少开支。最近的美国政府停工发生在2018年1月20日。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所