您当前的位置 :贵南农业网 > 房产 > 九洲电气与哈尔滨职业技术学院共同建立了学生就业基地 - 九洲电气 - 工业新闻
九洲电气与哈尔滨职业技术学院共同建立了学生就业基地 - 九洲电气 - 工业新闻
时间:2019-03-24 23:51:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



九洲电气哈尔滨职业技术学院联合成立“大学生实习就业基地”

2009/10/29 15: 38: 56

资料来源:九洲电气

为提高大学生的整体素质和专业适应能力,增强实践经验和就业竞争力,同时使企业充分了解毕业生的专业知识,促进人力资源的优化配置。近日,在哈尔滨妇女联合会的组织下,九洲电气和哈尔滨职业技术学校联合成立了“哈尔滨职业技术学校学生实习就业基地”,并被授予“大学生实习就业基地”称号。

10月28日上午,哈尔滨妇女联合会副主席杨天岳带领哈尔滨职业技术学院领导访问九洲。总经理赵晓红,首席执行官余建平和人力资源经理王静热情接待了来访的领导并举行了会议。亲切的谈话。

在讨论中,双方领导人就校企合作进行了深入探讨。赵晓红总经理首先介绍了近几年九洲的发展和公司的未来规划,充分肯定了校企合作的前景,并表示相信通过双方的共同努力,必将实现双赢。结果。同时,赵先生就学校与企业的合作以及大学生的技能和职业培训发表了自己的看法,并向学校提出了建议。人力资源部经理王静详细介绍了九洲大学生的实习工作,介绍了九洲人才培养模式以及大学生在公司的实习和就业情况。人才的类型表达了赞赏。

职业技术学校的领导充分肯定了赵的建议。她表示希望能与九洲建立以订单为基础的人才转移模式。通过公司对岗位需求的反馈,学校将更好地满足教学计划和企业人才需求。这种关系是相互关联的,学生们有针对性地接受培训,并定期组织学生在公司进行工作实践。同时,杨副院长也对九洲多年来对妇联工作的支持表示衷心的感谢。九洲作为人才培养的摇篮,为妇联,学校和社会做出了卓越的贡献。作为大学生创业团队的导师,赵晓红总经理一直致力于为大学生就业和创业提供技术和理论指导,有效地帮助哈尔滨解决了大学生就业问题。

据了解,2009年,九洲电气面对金融危机,不仅没有裁员,还制定了人员计划,新增近百人;不仅没有降低工资,还提高了员工的基本工资,增加了绩效考核,率先履行了企业社会责任。这次,与职业技术学校一道,为大学生创建实习和就业基地的举措实现了生产,教育和研究的有机结合,有效提高了大学生的就业能力,成为促进大学生就业的新举措。在新形势下就业。

最后,在赵先生等公司领导的陪同下,领导们参观了九洲工作室和研发中心,并与公司现有毕业生进行了短期交流,鼓励他们在九洲努力工作。努力学习,争取这个人才的早日成功。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所